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誕生日ディナー。前日までに言えばいろいろしてくれるんだけど、恥ずかしいから言わなかった。
数年振りの来店となってしまったが、ここにして幸せ。
フィンガーフードとキールロワイヤルでスタート。
前菜は生牡蠣4ケ。エシャロットソースがおいしい。
ワタリガニのビスク。変わらぬ味で本当に嬉しい。
メインはチキンにした。オニオンソースが玉ねぎ嫌いの私でもおいしくいただけた。甘め。
付け合わせの野菜が増えたなぁ。この辺でもうお腹いっぱい。バケットまでたどり着けない。
デザートは2種。エスプレッソの機械が故障し、アイスコーヒーに変更。
クレームブリュレ
いちごのミルフィーユ いちごとヨーグルトのソルベがそれぞれ。
デザート、小さめのものになるように選んだのよ。デザートワゴンが運ばれてきて、多種から選ぶのよ。
会計の時にシェフがいろいろ話しかけてくれて、これまでそんなことなかったから少し嬉しかったなー。